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Chef Alex Atala |
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Capa do livro |
Ontem olhei pela
primeira vez o livro D.O.M. –
Redescobrindo Ingredientes Brasileiros do chef brasileiro Alex Atala. Apaixonado
pela cozinha brasileira e pelos nossos ingredientes, o chef os valoriza tanto
nos seus restaurantes como no Instituto Ata (projeto que foca a valorização dos
ingredientes, e que eu falo em um próximo post).
O livro traz mais do
que receitas, ele desvenda vários produtos típicos do nosso país, como pupunha,
cacau, baunilha brasileira, nossas carnes, o jambu, entre outros.
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Tapioca, um dos ingredientes típicos brasileiros destacado no livro |
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Atala em uma divulgação do livro |
Com capa dura e
fotografias lindas o livro é um ótimo presente pra quem se interessa tanto por
gastronomia quanto pelo Brasil. Custa R$149,00 na Livraria Cultura, e está
disponível em português, inglês, holandês e alemão.
Atala é chef e
proprietário do restaurante D.O.M., eleito 6° melhor restaurante do mundo (The World's 50 Best
Restaurants) e 2° melhor da América Latina (Latin America's 50
Bests Restaurants).
Fontes:
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