De lamber o prato

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Adega Almeida

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Aberta há poucos meses, ganhamos mais uma opção de adega na asa norte, a Adega Almeida. Ainda está tudo bem novinho, e os funcionários aind...
quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Le Jardin du Golf

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Ontem jantei no meu primeiro Restaurant Week do ano, e vim dar minha opinião pra vocês. O escolhido foi o Le Jardin du Golf. Card...
terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Restaurant Week 2014

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Começou o Restaurant Week!!! Ou seja: fim das férias e início oficial do ano letivo gastronômico. O motivo para tantos pontos de exclam...
terça-feira, 3 de dezembro de 2013

L’entrecôte de Paris

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A fama de que “em restaurante francês se come pouco” certamente não se aplica ao L’entrecôte. A franquia francesa serve apenas uma opção de...
segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Figueira da Villa, la parrilla

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Sai para jantar sábado. Não estava com muita fome, mas queria muito comer carne vermelha. Decidimos ir ao Figueira da Villa, um restaurante...
segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Livro D.O.M. de Alex Atala

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Chef Alex Atala Capa do livro Ontem olhei pela primeira vez o livro D.O.M. – Redescobrindo Ingredientes Brasileiros do chef brasi...
quarta-feira, 30 de outubro de 2013

O trio de crème brûlée do Daniel Briand

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Ontem estive com a minha querida amiga Helo no Daniel Briand, um dos nossos pontos de encontro preferidos. Ela pediu o trio de crème brûlée...
2 comentários:
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