
![]() |
Simon Lau, do Aquavit |
Inspirado em outros eventos realizados em grandes metrópoles, como NY e
Londres, cada chef apresentará um cardápio desenvolvido para o festival e com
valor máximo de R$15,00 cada prato. Quem são os chefs? Simon Lau (Aquavit), Mara Alcamim (Universal Diner), Gil Guimarães (representando
o grupo Bom Gastronomia - Oliver, Parrilla Madri e Bacco), Renata Carvalho
(Loca Como Tu Madre), Daniel Vieira (4Doze Bistrô) e Sebastian Parasole (como
representante do Melhor Gourmet). Time de responsabilidade!
![]() |
Daniel Vieira, chef e organizador do Deguste |
![]() |
Bolachas Borachas farão o som do evento |
Além dos importantes chefs, o
Deguste vai contar com a participação de 12 expositores gourmet que foram
selecionados pelos organizadores do evento. O som vai ser de qualidade e fica
por conta do Bolachas Borachas, composto pelos queridos e talentosos Thiago
Freitas, Felipe Romero e Gabriel Hargreaves.
O festival é um projeto do chef Daniel Vieira, do 4Doze Bistrô, das
produtoras Luciana Fabrino e Priscilla Araújo, dos publicitários Cynthia
Machado e Thiago Muzzi e da agência FLAP. Nesta primeira edição, o evento conta
com o apoio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel
DF).
![]() |
Organizadores do evento |
Deguste!
Local: Calçadão da Asa Norte, no orla do Lago
Paranoá
Data: 19 de outubro
Horário: das 16hs as 22hs
Entrada Franca
Classificação indicativa: livre
Nenhum comentário:
Postar um comentário