Ontem estive com a minha
querida amiga Helo no Daniel Briand, um dos nossos pontos de encontro
preferidos. Ela pediu o trio de crème brûlée, sendo um de capim santo, outro de
avelã e o último de água de rosas.
De baixo pra cima: capim santo, avelã e água de rosas |
Dei umas colheradas e a
nossa conclusão foi a seguinte: a apresentação é lindíssima, mas infelizmente o
sabor não acompanhou. Apesar de ser fã de capim santo, ele deixou o creme com
um gostinho de sauna, e o de água de rosas deixou um sabor de sabonete. É sério,
se não tá acreditando vai lá e experimenta também. Espero que você chegue à
outra conclusão, porque pra gente foi decepcionante. O de avelã é bem gostoso!
Já os chocolatinhos que
eles expõem na vitrine são uma delícia! O na esquerda da foto é um crocante de
avelã com laranja e o da direita uma trufa de conhaque (R$2,40 a unidade).
Super suaves e saborosos, recomendo!
O Daniel Briand oferece
produtos maravilhosos e sempre com novidades no cardápio. Mas se for pedir o crème
brûlée, peça o tradicional ok?
Tchau!
Endereço: Cln 104, Bloco A, Loja 26, - Asa Norte, Brasília – DF
Telefone:(61) 3326-1135
Que massa, Jaqueline! Conheci seu blog recentemente por acaso no instagram! Adoro descobrir (e acessar sempreee) blogs gastrôs da cidade (Brasília)! Espero que vc curta a proposta do www.comidicas.com que é o blog do qual faço parte! Parabéns pela iniciativa de fazer um blog (quanto mais, melhor)! Grande abraço, K-fé (Kelen)
ResponderExcluirOi Kelen! Ainda não conhecia o seu blog mas vou dar uma olhadinha ;) Obrigada pelo comentário! Beijos
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